News - Archiv

Aktuell
NÖLV Hindernismeisterschaften

Österreichischer U20-Rekord im Hindernislauf durch Julia Millonig

Die U20-Athletin des ULC Riverside Mödling verbesserte bei den NÖ. Hindernis-Meisterschaften, am 9.5.2014, in der Südstadt ihren eigenen Österreichischen U20-Rekord im 3000m Hindernislauf (10:51,80 von 2013) um exakt 9 Sekunden auf 10:42,80 min. Auf das U20-WM-Limit fehlen nur mehr 2,8 Sekunden.

mehr

NÖLV U14 Meisterschaft - 1.Station

Bei unerwartet guten Wetter fand beim traditionellen Erich-Racher-Gedenkmeeting in St.Pölten die erste Station der NÖLV U14 Meisterschaft statt.
Es wurden im Hammerwurf, Kugelstoßen und der 3x800m Staffeln um Medaillen gekämpft.
Bei den Mädchen gab es durch Clara Baudis (ATSV OMV Auersthal) einen Doppelmeisterin. Sie gewann den Kugel- sowie den Hammerbewerb überlegen.

mehr

Auszeichnung für Dominik Hufnagl

Dominik Hufnagl (SVS-Leichtathletik) gewann heuer die Silbermedaillengewinner beim EYOF Jugend-Festival über 400 Meter Hürden und den Staatsmeistertitel über 400m. Jetzt wurde der 16-jährige NÖLV-Athlet mit dem zweiten Platz beim E.ON Jugendsportpreis 2013 ausgezeichnet, dem höchstdotierten Nachwuchssportpreis Österreichs.

mehr

Österreichische Staatsmeisterschaften in Feldkirch-Gisingen

Am letzten Juli-Wochenende gingen in Feldkirch-Gisingen die Staatsmeisterschaften der Allgemeinen Klasse über die Bühne. Bei heißen Temperaturen konnten sich auch in Abwesenheit einiger Top-Athleten wie Beate Schrott oder Andrea Mayr einige Routiniers durchsetzen, junge Athleten zeigten ebenso eindrucksvoll, dass sie in dieser Altersklasse ganz vorne mitspielen können.

mehr

U23-EM Limit für Thomas Kain

Bei der internationalen Sparkassen-Gala in Regensburg lief Thomas Kain (ATSV OMV Auersthal) die 400 Meter Hürden in persönlicher Bestleistung von 51,45 Sekunden und holte sich damit gleich das A-Limit für Tampere (Finnland). Die A-Norm lag bei schwierigen 51,60 Sekunden. In einem stark besetzten Lauf der Allgemeinen Klasse wurde der 19-jährige Neunte.